Новости о: Вместе против коррупции

Генеральной прокуратурой РФ в текущем году организован Международный молодежный конкурс социальной антикоррупционной рекламы «Вместе против коррупции!» для молодежи из всех государств мира.
29.04.2021 Администрация Мокроусовского района
В текущем году Генеральная прокуратура Российской Федерации выступает организатором Международного молодежного конкурса социальной рекламы антикоррупционной направленности на тему: «Вместе против коррупции».
15.05.2019 Администрация Мокроусовского района
05.06.2018 Восход

Главное
В Половинском районе заключен под стражу местный житель, обвиняемый в нападении на медицинских работников - Следственный комитет Следственными органами СК России по Курганской области по результатам проведенной доследственной проверки по факту нападения на фельдшера в Половинском районе возбуждено уголовное дело по признакам преступления,