Навстречу выборам

Расширенным заседанием политсовета отметило местное отделение партии «Единая Россия» день Российского флага. Члены политсовета пригласили на заседание председателей первичных организаций. В этот день со сцены прозвучали поздравления от правительства области и областной Думы в связи с государственным праздником, а также песни о России, Родине, лирические песни в исполнении артистов РДК, а работники библиотеки провели викторину по знанию истории государственной символики.

В дальнейшей повестке заседания стоял один вопрос – подготовка к предстоящей выборной кампании. Агитационный период подходит к завершению, члены политсовета проанализировали итоги этой кампании и обращения граждан во время предвыборных встреч кандидатов с избирателями, поставлены задачи , определены наблюдатели, приняты соответствующие решения.

В рамках недели специальности в институте прошли следующие мероприятия:  урок – деловая игра «Современная IT-компания» для студентов 1 курса,  Международная онлайн-олимпиада «Занимательная информатика» для 2,3 курса,
В селе  Прилогино  Лебяжьевского муниципального округа  установят новый модульный фельдшерско-акушерский пункт Работа по совершенствованию оказания первичной медико – санитарной помощи населению Курганской области продолжается.
Петуховская ЦРБ
новости курган - Курган и курганцы И другие важные законы, вступающие в силу в апреле Индексация пенсий, запрет «наливаек» в жилых домах, упрощенный порядок ремонта памятников Великой Отечественной войны и другие законы апреля — в материале,